Entrées

  • Potage du jour
    6 €
  • Pain à l'ail et concassé de tomates
    7,5 €
  • Pâté en croûte au Riesling "maison"
    9,5 €
  • Saumon mariné Gravlax
    13 €
  • Salade César
    10 €
  • Salade de chèvre chaud au miel
    10 €
  • Scampis sautés à l'ail
    13 €

Plats

  • Salade César
    15,5 €
  • Salade de chèvre chaud au miel
    15,5 €
  • Scampis sautés à l'ail
    19 €
  • Saumon mariné Gravlax
    17 €
  • Filet de boeuf ( 250g )
    25,5 €
  • Filet de cheval ( 250g )
    24,5 €
  • Entrecôte de boeuf ( 250g )
    21,5 €
  • Rumsteak de cheval ( 250g )
    19,5 €
  • Escalope de veau viennoise ( 250g )
    19 €
  • Cordon bleu de veau sauce crème champignons ( 250g )
    22 €
  • Brochette de boeuf ( 300g )
    25 €
  • Pavé de saumon
    21,3 €
  • Gambas flambées ( 8pc )
    23 €
  • Sauces au choix : roquefort, poivre vert, provençale, à l'ail, crème champignons

Pour les enfants

  • Escalope de poulet viennoise ou Steak haché
    10 €
  • accompagné de pommes frites ou pâtes
  • Boule de glace

Les incontournables

  • Bouchée à la reine
    17,5 €
  • Judd mat Gaardebounen
    15,5 €
  • Kniddelen
    14,5 €
  • Feierstengszalot
    14 €

Spécialités

  • Pierrade à la viande ( boeuf/veau/poulet ) ( 300g )
    25 €
  • Fondue savoyarde ( avec ou sans charcuterie, suppl 4€ ) )
    23 €
  • Fondue bourguignonne ( 250g )
    23 €
  • Raclette avec charcuterie et pommes de terre ( 250g )
    20,5 €
  • WaÏnzoossiss mat Püree an Zalot
    16,5 €
  • Gromperekichelcher ( 3 stéck ) mat Zalot
    12,5 €

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies