Entrées
-
Potage du jour
6 € -
Pain à l'ail et concassé de tomates
7,5 € -
Pâté en croûte au Riesling "maison"
9,5 € -
Saumon mariné Gravlax
13 € -
Salade César
10 € -
Salade de chèvre chaud au miel
10 € -
Scampis sautés à l'ail
13 €
Plats
-
Salade César
15,5 € -
Salade de chèvre chaud au miel
15,5 € -
Scampis sautés à l'ail
19 € -
Saumon mariné Gravlax
17 € -
Filet de boeuf ( 250g )
25,5 € -
Filet de cheval ( 250g )
24,5 € -
Entrecôte de boeuf ( 250g )
21,5 € -
Rumsteak de cheval ( 250g )
19,5 € -
Escalope de veau viennoise ( 250g )
19 € -
Cordon bleu de veau sauce crème champignons ( 250g )
22 € -
Brochette de boeuf ( 300g )
25 € -
Pavé de saumon
21,3 € -
Gambas flambées ( 8pc )
23 € -
Sauces au choix : roquefort, poivre vert, provençale, à l'ail, crème champignons
Pour les enfants
-
Escalope de poulet viennoise ou Steak haché
10 € -
accompagné de pommes frites ou pâtes
-
Boule de glace
Les incontournables
-
Bouchée à la reine
17,5 € -
Judd mat Gaardebounen
15,5 € -
Kniddelen
14,5 € -
Feierstengszalot
14 €
Spécialités
-
Pierrade à la viande ( boeuf/veau/poulet ) ( 300g )
25 € -
Fondue savoyarde ( avec ou sans charcuterie, suppl 4€ ) )
23 € -
Fondue bourguignonne ( 250g )
23 € -
Raclette avec charcuterie et pommes de terre ( 250g )
20,5 € -
WaÏnzoossiss mat Püree an Zalot
16,5 € -
Gromperekichelcher ( 3 stéck ) mat Zalot
12,5 €